МОЯ ПСИХОСОМАТИКА. Ишиас, Грыжи, протрузии, позвоночник /часть 1/.

Это история одна из самых печальных и спасительных одновременно. Это история и про болезнь, отчаяние, безсилие и про спасение от более тяжёлой участи.

Было это давно. Я развелся. Потерял семью, дом, ребенка. Остался без бизнеса и залез в долги. До этого мне часто были должны, но не я. Машины, мотоциклы, свобода за несколько лет все, что было нажито и ценно постепенно от меня ушло.

И когда я оказался в моем понимании на дне и даже глубже меня крепко прихватило. Сильно болела поясница, начало тянуть ногу. Я искал причины механические не обращая, не понимая моих эмоциональных состояний, депрессий, отчаяния.

Массажисты, мануальщики, костоправы, священники, бабки… Потом уколы, блокады и… Гормоны. Ходить я не мог, шнурки завязать не мог, спать из-за боли в пояснице и правой ноге тоже не мог. Обезболивающие помогали все меньше. Я так продержался месяц. 

Была ночь, когда я принял обезболивающее попозже, чтобы уснуть и проснулся уже в 3 ночи.

БОЛЬ, ЗЛОСТЬ, ОТЧАЯНИЕ, ТУПИК. 

Все что мне хоть немного помогало это хотьба. К этому я пришел как-то интуитивно и только через несколько лет я узнал механизм: что при ходьбе вырабатываются вещества в зоне поясницы и становиться легче.

Была зима, слякоть, ночь, холод. Через боль и психи я одеваю обувь так как нагнуться не могу и иду на улицу ходить. Я иду и смотрю в окна. Всегда любил смотреть в окна на первых этажах. Большинство ещё спят, кто-то только лег, а некоторые уже встают на работу, возможно кто-то, как и я мучается.

И вот я иду со скоростью 1 км в час, по шажечку и мне дико себя жалко, как будто попал в капкан, в западню и хоть ногу себе отгрызи. И тут меня прорвало слезами. От осознаний, от жалости и боли. Я плакал долго. И как-то незаметно я выпрямился и шаг ускорился. Боль начала стихать.

И я развернувшись в сторону дома ускорив шаг поспешил лечь поспать пока боли нет. Это было тогда для меня, как чудо. Только сейчас я понимаю, что просто выпустил эмоции,  прожил бессилие. И я до утра поспал. Подарок.

На следующий день, это был третий кажется под капельницами с гормонами я почувствовал, что мои внутренние органы, как в кислоте. Я вытащил капельницы, медсестра меня поняла и пошел домой. Боль они не снимали, а органы жгли. Нафиг такую помощь под названием ЛЕЧЕНИЕ.

И я поехал в нейрохирургию. Если бы сказали а мутация я бы согласился. Я месяц уже не спал. Но оказалось на томографии , что это грыжа 12мм Л5С1 секвестрированная (внутренняя) – только операция. Я согласился сразу.

Понятное дело, что тогда я и понятия не имел ни про НГМ, ни про психосоматику ее, ни про психотерапию и про ее волшебные результаты.

Перед операцией мне опять стало легче, я сменился. Тогда я не знал про психосоматику НГМ. Читал только Лууле Виилма, но это до ..пы, простите. И все. Операция. Через 3 дня меня выписали. 2 месяца я стоял. День рождения стоя, везде стоя, в лучшем случае лёжа.

Жизнь не была прежней. После операции мне сказали: 1.5 кг в каждую руку максимум и все. Лыжи все. Мотоцикл все. Спортзал все. Молодая и здоровая жизнь все. ИНВАЛИД.

Я был потрясен и в отчаянии. Все что я придумал это усердно молиться и просить. Просить помощи, знаков, исцеления. И пришла работа и потом Исцеляющий Импульс Голтиса. Это было спасение. Я занялся собой, стал тренером.

Так почему же от потери всего: семья, дом, бизнес, долги я так заболел. А потому что кости, хрящи, надкостница, связки, сухожилия это все про ОБЕСЦЕНИВАНИЕ. Представьте, как я переживал из-за потери всего в жизни, что попал под нож.

Любое обесценивание самого себя или социумом (партнёром, боссом, семьёй) приводит к проблемам с твёрдыми тканями: позвоночник, суставы, кости. Переживания ща финансы, материальное в моем случае это был удар по “основе жизни” моей – нижний отдел позвоночника. ИШИАС – боль адская ноги и не возможность идти – про выбор направления, не понимание, а как же жить теперь в долгах.

Вот почему старики, пенсионеры на нищенской пенсии страдают артритами и артрозами. Ино обесцененны государством, детьми, собой. Денег нет, перспектив нет, власть жирует и беспредел. Выхода они не видят. Стресс и страх точит кости. 

МОЯ ПСИХОСОМАТИКА. /часть 2/

Другой порядок. У каждой проблемы, болезни есть несколько уровней понимания. Про 1й уровень говорить не стану, он не интересен. На нем помощь лишь временная, не всегда эффективная. И рассматривается человек с точки зрения мертвой анатомии.

Второй уровень это психосоматика. Это уже про живое, про взаимосвязь души и тела. Это НГМ.

И более высокий уровень это духовный. Для чего вообще эта ситуация человеку, как он в нее попал.

Вот моя история с точки зрения более высокого порядка, чем психосоматика.

Когда меня скрутило этой грыжей, то есть после того, как я попрал семейные ценности, мораль, духовные и энергетические законы я подумал, а это был конец 14го года, что ну хоть с козла молока, пойду дань родине отдам. Больше я для себя перспектив в жизни не видел. 

Было много тогда разговоров с друзьями, национальный и патриотический дух, некоторые друзья попали в армию, кто-то скрывался, я же был не призывной.

И тут я понимаю ещё одну миссию своей болезни, о которой тоже напишу с точки зрения НГМ/психосоматики – бронхиальная астма. Ей я проболел половину своего детства и знаю медицину с другой стороны баррикад.

Так вот в армию я не попал из-за того , что медицинская карта моя была , как 1й том Война и мир. Спасибо астме.

И вот только я подумал и принял внутренне решение идти защищать родину от брата агрессора, как тут же меня и скрутило пополам этим самым ишиасом. И  даже снаряды подавать я уже не смогу. 

Я специально смотрел много видео, где режут горло чеченские боевики ножами российским солдатам, как тупыми ножами пилят головы наркокартели конкурентам. Я знаю из первых рук, как доставали в этой войне на востоке Украины чайными ложками глазные яблоки и многое другое, я понимаю, кто такой Янукович и ко и их мышление и методы и что такое НКВД, кремль и “пошли в русский мир” (читатели из России реагируйте, как хотите, из песни слов не выкинешь), я догадываюсь, что такое война, плен, зло.

И весь “майдан” я смотрел он-лайн лёжа или стоя после операции. Через неделю я все таки пошел 2 раза на ночное дежурство в украинский дом и то что я там увидел было шоком. Если революция тогда была ужасом, то дежурство стало шоком. 

То, что там я увидел я навсегда понял, что многим людям все равно за кого воевать, не важна идея , а главное “войнушки”, броварство, выплеснуть агрессию, адреналин, доказать что-то себе – я ушел. Мало, очень мало я там увидел настоящих патриотов, настоящих людей. Но они были! Погибают в основном лучшие. 

Через несколько лет у меня на тренировке был мужчина из ОБСЕ. Много чего рассказал и открыл ещё больше глаза на происходящее. К тому моменту я и так многое осознал. Благодаря поискам, Голтису, духовным знаниям и учителям. 

Спасибо бронхиальной астме и секверстированной грыже с ишиасом, что через них меня уберегли от войны в АТО. Может быть меня и не взяли бы туда, но, кто знает…

Дураков учат тяжелыми уроками. Чем глупее человек, тем тяжелее уроки. Бог любит учить дураков)

Я много себя искал. До 35 пока не стал тренером и психотерапевтом я не знал кем хочу быть, что делать. Просто работал, искал себя, был предпринимателем. И в ходе этих экспериментов познавал болезни, методы, цену здоровью. 

Жизнь направляла меня, у нее другие планы на меня чем война. Был на стройке, был на севере на морозе пока себя искал и испытывал – не мое. Возвращался с травмами. 

Пока не начал практиковать Рей-Ки, остеопатические массажи и пошло поехало: Голтис и Исцеляющий Импульс, психология, НГМ, психотерапия, кармический менеджмент Майкла Роуча.

Цена на услуги психотерапии ➤➤➤

Отставить отзыв